貼心叮嚀:瀏覽器設定中的Javascript功能需開啟,才能正常使用列印功能
management
                 
非系統開放時間
  • 系統說明:
    1. 一、申請免繳報名費簡易流程:
      1. 填寫申請表:請輸入您的「身分證字號」,按下【申請輸入/修改】,請詳細閱讀本校報名權益同意書暨隱私權保護宣告,確認同意並接受後,進入您的資料填寫畫面。
      2. 列印郵寄資料袋封面:請輸入您的「身分證字號」,按下【列印郵寄資料袋封面】,列印您的資格審查袋封面,並黏貼於信封上。
      3. 請於簡章規定之期限內,將資格審查資料郵寄至本校招生委員會辦理報名費減免資格審核事宜。
        註:經審核通過之考生,不限報考幾個系組,皆可減免或是免繳報名費。
    1. 二、查詢審查結果流程:
      1. 請輸入您的「身分證字號」與「報名密碼」,按下【審查結果查詢】,訊息欄將出現您所申請減免報名費之審查結果。
      2. 中低收入戶考生通過審查者, 請於簡章規定之期限內,至本校報名系統申請繳費帳號及繳交報名費,並完成報名資料之填寫
      3. 低收入戶考生通過審查者,請於簡章規定之期限內,至本校報名系統申請繳費帳號,並完成報名資料之填寫
        註:初試索取繳費帳號申請於yyy年mm月dd日(w)下午 3 時準時關閉,請儘早查詢審核結果,以免錯過索取繳費帳號申請時間而無法報名。
身分證字號: (僑生無身分證字號者,請填寫護照號碼,其不足10碼者,請於護照號碼後補0。) 
        
 
返回招生網頁